【関西・食のSDGsプロジェクト】 サステナブルクッキング試食会
![【関西・食のSDGsプロジェクト】 サステナブルクッキング試食会 - 01](https://www.ad-kintetsu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/photo00.jpg)
![【関西・食のSDGsプロジェクト】 サステナブルクッキング試食会 - 02](https://www.ad-kintetsu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/kannsai2-1600x1130.jpg)
![平井](https://www.ad-kintetsu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/unnamed-300x300.jpg)
関西・食のSDGsプロジェクトの協賛パートナーである株式会社近鉄百貨店、MAISON TSUJI.、株式会社ワイ・ヨットが、近鉄百貨店が進める「エコで、地球にハッピーなこと。」をテーマにサステナブルな商品や取り組みを展開する“HAPIECO WEEK(ハピエコウィーク)”に合わせ、サステナブルクッキング試食会を開催しました。
一般流通できない廃棄してしまう傷物の果物や野菜も活用し、ヘルシーで美味しいスムージーやシャーベットをお客様に楽しんでいただきました。
[ディレクター]平井